原标题:太疯狂!上海一司机酒后驾车,把车库入口当出口,强行闯关

  [新民晚报·新民网]近日,一辆私家车在中原路翔殷路口发生单车事故,撞上了机非隔离花坛,车头严重受损。事发后,路人赶紧报警,然而民警到场后却发现这是一起醉驾引发的事故。

买股票开户  民警到场后,车内人员李某矢口否认自己是驾驶员,也不承认自己是车主。但民警根据公共视频很快还原事发经过:当晚22时许,李某将车从车库开出来,借着酒劲,李某下车自己把入口拦杆给顶了起来,然后驾车出了停车场。在此期间,他撞飞了小区4个花盆,2个路锥。而在离开中原城市广场后,李某又沿着国和路、嫩江路、中原路一路狂奔。在中原路翔殷路路口,李某再次撞上了机非隔离花坛,这一次,车头严重受损,车身被卡在非机动车道上动弹不得。

  最终,在民警的要求下,李某做了酒精吹气测试。结果显示,李某每百毫升血液中含酒精189毫克,这已经属于醉酒驾车标准了。目前,驾驶员李某因涉嫌危险驾驶罪,已被杨浦警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(新民晚报记者 戴天骄)